Отчеты сыроедов

Отчёты и рассказы сыроедов

Re: Отчеты сыроедов

Сообщение Игорь » 24 июл 2010, 18:32

dnom писал(а):Я не употребляю алкоголь.

Так соленые орешки пережарены,какое это СЕ?

Я имею в виду собственную посолку. Просто мне больше нравятся солёные орехи. Как на это смотрит СМЕ? Ответа я так и не получил.

Вам дали ссылку на книгу,где очень подробно пишется о соли в том числе.Так же посоветовали прочитать ветку о соли.Если же вы считаете,что вам не ответили... :cry:
З.Ы. Предлагаю ветку отчёты сыроедов модерировать очень жёстко.Сюда заходят,что бы ознакомиться непосредственно с опытом людей,а вместо этого приходится "продираться" через горы информации к теме не относящейся.
Игорь

Дата перехода на сыроедение: 01.01.2010

Сообщение dnom » 24 июл 2010, 18:51

Прошу прощения не заметил ссылку.
dnom

Дата перехода на сыроедение: 24.07.2010

Сообщение snowbarsik » 24 июл 2010, 19:58

Дном, соль вредит организму
ссылки вы я так понимаю игнорите. берегитесь для вас СМЕ может стать религией где живут по заповедям.
что бы этого не произошло читайте мат часть и разбирайтесь самостоятельно.
можно ещё мат часть слушать - сейчас есть хорошие синтезаторы речи. сам несколько книг классиков прослушал в служебном автобусе по пути на работу
snowbarsik

Дата перехода на сыроедение: 29.11.2009

Сообщение julle » 26 июл 2010, 22:52

Русалина писал(а):Всем, доброе время суток :) Здорово, что есть такой сайт и возможность общаться. Я только первый день сегодня на СЕ. Немного о себе: мне 29 лет и я всегда страдала лишним веса :cry: С самого рождения))) родилась на 5600, ни одни пеленки на лезли, пришлось маме сразу на меня ползунки одевать :D Ну так вот, за все эти годы как я только не боролась с лишними кг-ми, доходило до маразма: голодовки (не лечебные,естественно), диеты, занятия и так далее... Постоянно присутствовал эффект гармошки вес гулял туда обратно до 10 кг. В итоге это уже стало психологической проблемой, я постоянно циклилась на своем теле, весе, порой ненавидела себя и при этом перелопачивала просто горы литературы, способов как привести вес в норму. После 25 лет стала уже задумываться о том, что нельзя так себя мучить, здоровье к тому времени я подорвала себе. И стала искать уже не диеты, а именно тот образ жизни, питания, при котором я буду и здорова, и в норме. Могу сказать для меня это был тяжелый путь, но благодаря этим методам проб и ошибок я открыла для себя свой некий духовный путь.. Не знаю как это объяснить, но просто доверилась своей интуиции и понесло... Сначала я просто сменила место жительства, просто решила переехать в другой город, уволилась с работы, продала машину и уехала,буквально в течении месяца... Все родные, друзья были в шоке, а я была счастлива.. В этом городе у меня не было ни одного знакомого, но оочень быстро нашла работу и зажила)))) К чему я веду, что потом именно на этой работе судьба свела меня с девушкой, у которой МЧ сыроед :) и еще я совершенно случайно познакомилась с одним замечательным тренером, который совершенно бесплатно проводит мне тренировки :o Причем реально бескорыстно, не претендуя ни на мой кошелек, ни на мою честь ;) Для меня это чудо и еще одно подтверждение, что надо слушать свой внутренний голос, через него с нами говорит Бог))))))))) Теперь о питании: Я очень много прочитала на эту тему и первое время питалась так : утром что хотела, а после 12 только сырое. Но вот последнюю неделю поняла что надо переходить полностью. Ну вот вобщем и вся моя история))) Кстати вес за это время ушел на 10 кг и я просто на седьмом небе!!!! Ребята, вы такие молодцы,что поддерживаете друг друга!!!! Еще у меня такой вопрос: были ли у кого-нибудь проблемы с венами, мне надо осенью операцию делать - удалять полностью весь ствол, а боюсь.. Нога уже с узлами и отекает( сейчас меньше конечно). Вот и хотелось узнать, может у кого-то были положительные изменения в этой области с переходом на СМЕ

:) какая же вы молодец...вы держитесь, сначала тяжело будет, вы главное всегда имейте большой выбор продуктов под рукой и не ограничевайте себя в еде...удачи ;)
julle

Дата перехода на сыроедение: 07.02.2010

Сообщение уСМЕшка » 29 июл 2010, 13:26

Вот и у меня наступил черед зажечь свечу по поводу годовщины СМЕ. Все страхи остались давно позади. Давно перестал заморачиваться о том, что обо мне думают окружающие, что говорят, как я выгляжу. Это все временно, самое главное то, как я себя чувствую. Ежедневный положительный настрой, огромная тяга к физ. нагрузкам, мысли в правильном направлении. Благодаря СМЕ удалось проверить истинность дружбы - друзей у меня немного, но ни один из них не стал бывшим. Наоборот, СМЕ способствует новым знакомствам, новым начинаниям, новым познаниям. Благодарю вас, сыроеды и сыроежки, молодые и старые, опытные и юнги, что своим присутствием на этом форуме, пытливостью и целеустремленностью, а главное упорством и личным примером вы двигаете идею СМЕ в широкие массы. Ну а харизме Изюма - отдельная благодарность.
В целом, с помощью СМЕ, год оказался продуктивным на победы: удалось победить никотиновую зависимость, зависимость от вареной еды, зависимость от аптек и медицины в целом, зависимость от хронической усталости и хронических болячек, зависимость от косметологов, кулинаров, освежителя воздуха и вантуза... Вот только туалетной бумагой стал пользоваться чаще и расходовать больше, чем прежде.
Некоторые данные для сравнения (до/через год):
Возраст 47 лет, рост 178 см,
Вес 86/67 кг
Давление 145-160 на 90/110 на 70
Пульс 60/42
Ниже привожу короткий видеоотчет. Сыроедов-кинокритиков прошу расслабиться - говорю сразу, на Оскар не претендую. А вот дочери Катюшке за "музыку времени", написанную к ролику, моя большая благодарность.
http://narod.ru/disk/23224869000/%D0%AD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%A1%D0%9C%D0%95%D1%88%D0%BA%D0%B8.avi.html
Блажа желаю!
Вегетарианцы не едят животных, они их объедают!
уСМЕшка

Дата перехода на сыроедение: 25.07.2009

Сообщение Алекс » 29 июл 2010, 14:36

:-)
Алекс

Дата перехода на сыроедение: 19.03.2010

Сообщение fruktik » 29 июл 2010, 14:40

...Огромное спасибо Жданову,Бреггу,Шелтону,Уокеру,Шаталовой,Бутенко,Атерову,Изюму,Зеланду, а так же Павлу С(вы меня добили окончательно в хорошем смысле) и всем кто здесь!
Исходные данные 33года ,рост-192,вес 90 спортивного телосложения,не курил,литр водки в субботу под закусочку не проблема для следующего дня.Началось все с того что наши друзья подкидывали нам разную инфу и последний новый год не пили с нами.В феврале 2009 переварив всю инфу мы с женой в один день решили отказаться от алкоголя,мяса,соли,хлеба это было легко,сложности начались позже.Купили соковыжималку с оптовки возил цитрусовые,ели запаренную гречку,салата(морковь,свекла,зелень) оливковое масло,яблоки,капусту,баловался рыбкой иногда.Раз в неделю практиковал суточное голодание по Бреггу.Спустя 2 месяца похудел на 15кг,для роста в 192 это тяжеловато была слабость,аппатия,вопросы в голове пошел в качалку дух поднять не могу заниматься причем сила упала 30,а энергии нет вообще на время спортзал бросил отжимался дома от упоров, и качал пресс колесиком.Родственники,знакомые и друзья смотрят с подозрением и говоряи нельзя же над собой так издеваться(и это они пьющие пиво почти каждый день и курящие).В августе 2009 наступила пора моей алергии,которая появилась всего 3 года назад,чихал как безумный сопли рекой в итоге вылилось все в темп 38.Не хотели меня отпускать старые болячки,взял больничный ,через час после ухода врача чувствую температура падает сутки ничего не ел состояние ок.Купили пароварку готовили рис с овощами,картошечку в мундире,рыбу иногда.
По осени фрукты здорово помогали,но ужасно тянуло на мучное хотя до всего этого был равнодушен к этому,срывались и не раз на всякую выпечку магазинную,по прежнему не мог отказаться от кофе молотого натурального(самообман),так как у нас женой было всегда пониженное давление,а перед дождем так вообще в висок стучало невозможно было без него .К концу 2009 рыбу вообще из рациона выкинули опративила в один момент.Из вредностей оставалось кофе,шоколад,овсянное печенье и пароварка,причем кофе старался пить только на выходных(как раньше водку).Но самочувствие было уже лучше спали меньше ,энергия то была то нет волнами,стал ходить в спортзал веса конечно меньше но за 2ч тренировки не уставал вообще.В общем жизнь налаживается только чувствую какой то ступор не могу двигаться дальше,опять аппатия особенно когда нет энергии,но ничего обратного пути нет двигаемся дальше.В туалет стал ходить регулярно 1-2р в день и причем легко,моча стала "тяжелая" все желтое осядает вниз наверху остается одна вода.Держался на салатах с проростками нут,маш,чечевица посли них чувствовал себя комфортно.Началось лето пошли фрукты урра сыроедим по полной.Именно этим летом и попалось видео Павла С ну все думаю это прорыв с июля 100% сыроед,на следующий день ходил в туалет 4 раза поразительно куда все это помещалось во мне.Начались головные боли и состояние отдаленной болезни.
Вот такой вот у нас более чем плавный переход да простят меня 100% СМЕ.
fruktik

Дата перехода на сыроедение: 19.07.2010

Сообщение dnom » 29 июл 2010, 21:08

Я обещал рассказывать про мой опыт сыроедения. Итак после 6 дней первые изменения, из положительных: стал рано просыпаться, меньше потею (и это на такой-то жаре), исчез запах изо рта, улучшилось настроение. Из отрицательных: первое время головная боль, кажется лёгкая усталость, потерял 1,5 кг веса, часто думаю о обычной еде. Вроде всё. Опыт продолжается.
dnom

Дата перехода на сыроедение: 24.07.2010

Сообщение fruktik » 30 июл 2010, 08:52

[quote="dnom"]Насчёт 1 и 3 понятно, насчёт 2 не совсем. Просто хочу определиться с солёными орешками, включать в рацион или нет.конечно нет для еды вместо соли можно использовать имбирь сушенный молотый,или чеснок сушенный молотый
fruktik

Дата перехода на сыроедение: 19.07.2010

Re: Похудение, как набрать вес?

Сообщение Semisto » 02 авг 2010, 00:07

я почти 3 месяца на СМЕ, при росте 181 вес колеблется 59-62, в целом сбросил около 6 кг, причем 5 за первую неделю...
в 1й месяц пытался делать упражнения на турнике, но реально сил для этого не было, сейчас чувствую больше энергии, начал упражняться...дыхание какое-то странное после упражнений, даже сложно объяснить, оно стало как-бы более глубоким.... и еще заметил, что после перехода стал более злым...в общем дальше будет интереснее, я уверен!
Semisto

Дата перехода на сыроедение: 10.05.2010

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом