fruktik » 29 июл 2010, 14:40
...Огромное спасибо Жданову,Бреггу,Шелтону,Уокеру,Шаталовой,Бутенко,Атерову,Изюму,Зеланду, а так же Павлу С(вы меня добили окончательно в хорошем смысле) и всем кто здесь!
Исходные данные 33года ,рост-192,вес 90 спортивного телосложения,не курил,литр водки в субботу под закусочку не проблема для следующего дня.Началось все с того что наши друзья подкидывали нам разную инфу и последний новый год не пили с нами.В феврале 2009 переварив всю инфу мы с женой в один день решили отказаться от алкоголя,мяса,соли,хлеба это было легко,сложности начались позже.Купили соковыжималку с оптовки возил цитрусовые,ели запаренную гречку,салата(морковь,свекла,зелень) оливковое масло,яблоки,капусту,баловался рыбкой иногда.Раз в неделю практиковал суточное голодание по Бреггу.Спустя 2 месяца похудел на 15кг,для роста в 192 это тяжеловато была слабость,аппатия,вопросы в голове пошел в качалку дух поднять не могу заниматься причем сила упала 30,а энергии нет вообще на время спортзал бросил отжимался дома от упоров, и качал пресс колесиком.Родственники,знакомые и друзья смотрят с подозрением и говоряи нельзя же над собой так издеваться(и это они пьющие пиво почти каждый день и курящие).В августе 2009 наступила пора моей алергии,которая появилась всего 3 года назад,чихал как безумный сопли рекой в итоге вылилось все в темп 38.Не хотели меня отпускать старые болячки,взял больничный ,через час после ухода врача чувствую температура падает сутки ничего не ел состояние ок.Купили пароварку готовили рис с овощами,картошечку в мундире,рыбу иногда.
По осени фрукты здорово помогали,но ужасно тянуло на мучное хотя до всего этого был равнодушен к этому,срывались и не раз на всякую выпечку магазинную,по прежнему не мог отказаться от кофе молотого натурального(самообман),так как у нас женой было всегда пониженное давление,а перед дождем так вообще в висок стучало невозможно было без него .К концу 2009 рыбу вообще из рациона выкинули опративила в один момент.Из вредностей оставалось кофе,шоколад,овсянное печенье и пароварка,причем кофе старался пить только на выходных(как раньше водку).Но самочувствие было уже лучше спали меньше ,энергия то была то нет волнами,стал ходить в спортзал веса конечно меньше но за 2ч тренировки не уставал вообще.В общем жизнь налаживается только чувствую какой то ступор не могу двигаться дальше,опять аппатия особенно когда нет энергии,но ничего обратного пути нет двигаемся дальше.В туалет стал ходить регулярно 1-2р в день и причем легко,моча стала "тяжелая" все желтое осядает вниз наверху остается одна вода.Держался на салатах с проростками нут,маш,чечевица посли них чувствовал себя комфортно.Началось лето пошли фрукты урра сыроедим по полной.Именно этим летом и попалось видео Павла С ну все думаю это прорыв с июля 100% сыроед,на следующий день ходил в туалет 4 раза поразительно куда все это помещалось во мне.Начались головные боли и состояние отдаленной болезни.
Вот такой вот у нас более чем плавный переход да простят меня 100% СМЕ.