mister stark писал(а):тогда у меня еще есть парочка вопросов. первый насчет лука, чеснока и жгучего перца. насколько я знаю, что лук выводит слизь. чеснок имеет если не такую же функцию, то очень похожую. от жгучего перца я ощущаю тот же эфект, что и от лука с чесноком. прилив "холодной" крови в мозг, ощущение будто меня почистили изнутри с моющим средством, попервах слизь лилась рекой, особенно из носа.... если уж я 28 лет питался неправильно, то неужели необходимо отказываться от вышеперечисленных продуктов? сколько лет мне понадобится на то, чтоб мой организм очистился? и почему бы мне не ускорить этот процесс с помощью лука? хоть его без ничего есть тяжеловато.. Второй вопрос насчет трав. Не секрет, что есть разделы народной медицины, в которых испльзуют лечение травами. Но как это выглядит с точки зрения сыроедения? ведь трава под действием кипятка утрачивает свои свойства? и как на настойку будет реагировать кишечник сыроеда?
Не стоит пытаться ускорить процесс чистки. Организм работает так, как может, а мы ещё сверху на него насядем — давай, чистись быстрей! К чему хорошему это может привести? А насчёт отказываться или нет — вы можете лук или чеснок есть монотрофно, ни с чем не смешивая? Если хотите ускорить чистку естественным путём — переходите на моносыроедение.
Насчёт трав — опять же непонятно, для чего это вам нужно. Тут можно и перегнуть палку, ведь мы можем ошибаться насчёт своих болячек, а главное, насчёт их причин.