Игорь писал(а):Просто слова.Смысла пока не наблюдается.Андрей,если хотите донести,что-либо до людей-надо уметь доходчиво донести смысл,а не отделываться общими ничего не значащими фразами (я могу таких умных слов накидать столько,что за месяц не разгребёте).К тому же заявления типа - "эта теория (путь и т.п.)самая правильная и лучшая,а всё остальное ерунда" отталкивают людей,потому что таких мессий уже немало бродит по земле.
Игорь, КОБ даёт понимание смысла жизни Человека - это освоение своего генетически обусловленного потенциала, а как узнать какой потенциал заложен в каждого конкретного Человека, а для этого нужно менять свой строй психика на Человечный и выходить на связь с Богом, который есть, обходя различные сети расставленные на этом пути...
по моему мнению КОБ это сейчас то, что ищут многие сыроеды, преодолевшие пищевые наркотики и более менее очистившее свой организм.
более объяснить не могу, это надо читать и прошу не уделять столько внимания моей персоне, я просто даю информацию, что существует КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, потому что многие никогда даже не слышали о ней, да, возможно, я делаю это, так как делаю, что же, приношу свои извинения мастерам логического и доходчивого убеждения, однако сама информация настолько огромна, что представить её очень сложно, кто знаком с КОБ пусть сделает это лучше, я ведь не против