Одним ли СМЕ...

Беседка, где можно поговорить или просто поболтать

Re: Одним ли СМЕ...

Сообщение dmalinovsky » 26 июл 2010, 10:49

tedybars писал(а):
Монах писал(а):Зачем закрывать тему??
Достаточно просто выделить обсуждение КОБы в отдельную ветку.

Согласен!

По опыту предполагаю, что такая ветка быстро перерастёт в перекидывание снежками между сторонниками и противниками КОБ. Если хочется пободаться, лучше делать это в другом месте.
d значит Денис
dmalinovsky
Администратор

Сообщение Монах » 26 июл 2010, 11:16

dmalinovsky писал(а):По опыту предполагаю, что такая ветка быстро перерастёт в перекидывание снежками между сторонниками и противниками КОБ. Если хочется пободаться, лучше делать это в другом месте.
Зачем пободаться, мы же взрослые люди )) Срач можно и нужно резать, а полемику, если она нужна сторонам, трогать не стоит.
Дураку объяснять – бесполезно, а мудрому – не нужно.
Монах

Сообщение Игорь » 26 июл 2010, 11:29

Андрей писал(а):Да хотя бы потому, что в КОБ выведено триединство, основная точка отсчета Мироздания, известная Хоязевам Мира: МАТРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ-МЕРА, которое было скрыто, искажено и вместо него в науку для толпы выдано четырехединство: Материя-Энергия-Пространство-Время, на основании которого многие учёные так и копошатся в своих темах, однако многие из них уже выходят на триединство... но это единицы...

Просто слова.Смысла пока не наблюдается.Андрей,если хотите донести,что-либо до людей-надо уметь доходчиво донести смысл,а не отделываться общими ничего не значащими фразами (я могу таких умных слов накидать столько,что за месяц не разгребёте).К тому же заявления типа - "эта теория (путь и т.п.)самая правильная и лучшая,а всё остальное ерунда" отталкивают людей,потому что таких мессий уже немало бродит по земле.
Игорь

Дата перехода на сыроедение: 01.01.2010

Сообщение JuliaL » 26 июл 2010, 12:17

Изучать КОБ это большой труд, это очень тяжело, нужно постоянно себя заставлять, читать и перечитывать снова, но это стоит того, поверьте
Вот это сразу насторожило. Потому что теория должная быть стройно и простой. Понятной каждому человеку. Как стихи Пушкина, или математические доказательство например теоремы Пифагора. А если приходиться вчитываться да еще с трудом, то здесь что-то не так. Как сказал один из великих "все гениальное просто"
JuliaL

Дата перехода на сыроедение: 16.05.2010

Сообщение Андрей » 26 июл 2010, 13:07

JuliaL писал(а):
Изучать КОБ это большой труд, это очень тяжело, нужно постоянно себя заставлять, читать и перечитывать снова, но это стоит того, поверьте
Вот это сразу насторожило. Потому что теория должная быть стройно и простой. Понятной каждому человеку. Как стихи Пушкина, или математические доказательство например теоремы Пифагора. А если приходиться вчитываться да еще с трудом, то здесь что-то не так. Как сказал один из великих "все гениальное просто"

Да, это трудно... я до СМЕ пробовал несколько раз изучать и мнения о КОБ у меня были такие как у многих здесь... и только сейчас попробовал снова и освоение пошло более продуктивно...
Концепция общественной безопасности
http://www.vodaspb.ru http://www.kpe.ru
Андрей

Дата перехода на сыроедение: 20.07.2009

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 13:23

Как можно идти к чему-то высокому, в то же время каждый день убивая животных, а так же и свое тельце "блюдоманскими" вкусностями. В КОБ нет ни слова о главном, с чего нужно начинать - СМЕ как очистка тела и сознания! А потом уже все теории и практики, на мой взгляд... Вообщем предлагаю не обсуждать здесь конкретные теории настолько глубоко, а говорить о духовном развитии вцелом, своих ощущениях окружающего мира! Об изменениях в сознании...
Лекарство наше часто в нас самих лежит. А мы его на небе ищем... В.Шекспир
Astropsy

Дата перехода на сыроедение: 01.09.2009

Сообщение Андрей » 26 июл 2010, 13:25

Игорь писал(а):Просто слова.Смысла пока не наблюдается.Андрей,если хотите донести,что-либо до людей-надо уметь доходчиво донести смысл,а не отделываться общими ничего не значащими фразами (я могу таких умных слов накидать столько,что за месяц не разгребёте).К тому же заявления типа - "эта теория (путь и т.п.)самая правильная и лучшая,а всё остальное ерунда" отталкивают людей,потому что таких мессий уже немало бродит по земле.

Игорь, КОБ даёт понимание смысла жизни Человека - это освоение своего генетически обусловленного потенциала, а как узнать какой потенциал заложен в каждого конкретного Человека, а для этого нужно менять свой строй психика на Человечный и выходить на связь с Богом, который есть, обходя различные сети расставленные на этом пути...

по моему мнению КОБ это сейчас то, что ищут многие сыроеды, преодолевшие пищевые наркотики и более менее очистившее свой организм.

более объяснить не могу, это надо читать и прошу не уделять столько внимания моей персоне, я просто даю информацию, что существует КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, потому что многие никогда даже не слышали о ней, да, возможно, я делаю это, так как делаю, что же, приношу свои извинения мастерам логического и доходчивого убеждения, однако сама информация настолько огромна, что представить её очень сложно, кто знаком с КОБ пусть сделает это лучше, я ведь не против
Андрей

Сообщение Андрей » 26 июл 2010, 13:28

Astropsy писал(а):Как можно идти к чему-то высокому, в то же время каждый день убивая животных, а так же и свое тельце "блюдоманскими" вкусностями. В КОБ нет ни слова о главном, с чего нужно начинать - СМЕ как очистка тела и сознания! А потом уже все теории и практики, на мой взгляд... Вообщем предлагаю не обсуждать здесь конкретные теории настолько глубоко, а говорить о духовном развитии вцелом, своих ощущениях окружающего мира! Об изменениях в сознании...

Вернитесь назад и найдёте... я давал ссылки на цитирование в КОБ Евангелие от Ессеев и в частности о питании...
Андрей

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 13:44

Андрей писал(а):Вернитесь назад и найдёте... я давал ссылки на цитирование в КОБ Евангелие от Ессеев и в частности о питании...

Очень слабое внимание этому уделяется, на мой взгляд. Это характерно не только для КОБ, но и для любых теорий и учений. А человек не подготовленный не способен уловить саму суть! По-этому для укрепления позиций КОБ, первым пунктом я бы рекомендовал сделать - Подготовка человека к осознанию и пониманию этой сложной теории - переходу его на СЕ или СМЕ ;) Без этого двигаться дальше в изучении просто бессмысленно, т.к. рано или поздно, убивая животных, человек скатится туда, где ему положено быть в соответствии с его жизненными поступками...
Лекарство наше часто в нас самих лежит. А мы его на небе ищем... В.Шекспир
Astropsy

Дата перехода на сыроедение: 01.09.2009

Сообщение Андрей » 26 июл 2010, 14:07

Astropsy писал(а):
Андрей писал(а):Вернитесь назад и найдёте... я давал ссылки на цитирование в КОБ Евангелие от Ессеев и в частности о питании...

Очень слабое внимание этому уделяется, на мой взгляд. Это характерно не только для КОБ, но и для любых теорий и учений. А человек не подготовленный не способен уловить саму суть! По-этому для укрепления позиций КОБ, первым пунктом я бы рекомендовал сделать - Подготовка человека к осознанию и пониманию этой сложной теории - переходу его на СЕ или СМЕ ;) Без этого двигаться дальше в изучении просто бессмысленно, т.к. рано или поздно, убивая животных, человек скатится туда, где ему положено быть в соответствии с его жизненными поступками...

КОБ расчитан не только на сыроедов, а не сыроедов намного больше и помимо этого в КОБ даётся очень много информации которую многим не совсем приятно будет осознавать в силу строя психики и все зависит от честности человека перед самим собой, а если при этом еще сделать уклон на СМЕ, то вообще получиться полное отвержение полезной информации... тем не менее ссылки и намёки даны...

Astropsy, пойди-ка в парк к гопникам и подготовь их сыромоноедению
Андрей

Пред.След.

Вернуться в Жизнь как она есть