Одним ли СМЕ...

Беседка, где можно поговорить или просто поболтать

Re: Одним ли СМЕ...

Сообщение andreinik » 26 июл 2010, 14:19

Astropsy писал(а):Без этого двигаться дальше в изучении просто бессмысленно, т.к. рано или поздно, убивая животных, человек скатится туда, где ему положено быть в соответствии с его жизненными поступками...

А причем тут СЕ? Защитникам животных достаточно простого вегетарианства.
Вообще мне категорически не нравится потуги связывать СЕ с каким-либо дух. самосовершенствованием. Именно потуги, потому что, как правило, из этого получается пшик. Как я уже говорил в другом месте, примеры выдающихся сыроедов пока не дают никаких оснований рассматривать СЕ как нечто большее, чем гигиену питания... В историческом же прошлом такое явление, как СЕ, вообще просматривается с трудом, все духовные учителя человечества, гуру, святые, гении - жрали мертвяк (в большей или меньшей степени). (Как правило, в лучшем случае непонятно, что они ели - как, например, в случае канонического Христа.) СЕ надо рассматривать "как оно есть" - как биологически наиболее адекватную систему питания человека. Остальное отлукавого. А Богу, как говорится, Богово...
andreinik

Дата перехода на сыроедение: 01.05.2010

Сообщение Alexx » 26 июл 2010, 14:38

andreinik писал(а):
Astropsy писал(а):В историческом же прошлом такое явление, как СЕ, вообще просматривается с трудом, все духовные учителя человечества, гуру, святые, гении - жрали мертвяк (в большей или меньшей степени).

Не правда Ваша :) Один папа римский, году так в 850 н.э. точно ел фрукты и пил воду (подагру лечили ему), правда по настоянию своего лечашего врача, которой в свое время знания передала мать, будучи язычницей :)
Alexx

Дата перехода на сыроедение: 10.02.2010

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 15:06

andreinik писал(а):Вообще мне категорически не нравится потуги связывать СЕ с каким-либо дух. самосовершенствованием. Именно потуги, потому что, как правило, из этого получается пшик. Как я уже говорил в другом месте, примеры выдающихся сыроедов пока не дают никаких оснований рассматривать СЕ как нечто большее, чем гигиену питания...

Вы пока не дошли до момента изменения сознания видимо.. Ну ничего все впереди... Вы будете прозревать с каждым днем ;) Я говорю это из ЛИЧНОГО опыта. А ссылаться на каких то там "выдающихся сыроедов" я бы не стал, тем более что Вы с ними даже не общаетесь, как можно делать такие выводы? :)
Лекарство наше часто в нас самих лежит. А мы его на небе ищем... В.Шекспир
Astropsy

Дата перехода на сыроедение: 01.09.2009

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 15:11

Андрей писал(а):КОБ расчитан не только на сыроедов, а не сыроедов намного больше и помимо этого в КОБ даётся очень много информации которую многим не совсем приятно будет осознавать в силу строя психики и все зависит от честности человека перед самим собой, а если при этом еще сделать уклон на СМЕ, то вообще получиться полное отвержение полезной информации... тем не менее ссылки и намёки даны...

Astropsy, пойди-ка в парк к гопникам и подготовь их сыромоноедению

Ну а зачем давать информацию людям, которые к ней не готовы? КПД будет низким ;) Может быть лучше сначала подготовить почву, а потом уже засеять зернами знаний? ;) Я бы сделал так, наверняка эффективность поднимется...

Я сам то лично КОБ не отрицаю ни в коем случае, это хорошая теория для отключения людей от системы, я согласен. Но люди они ведь цифрам и доказательствам всяких там ученых нашего времени не до конца верят обычно... Тем более сложность КОБ отталкивает 90% людей в итоге. Из личного опыта - меня именно сложность оттолкнула от КОБ, хотя основные тезисы мне понятны.

А перейдя на СМЕ отключение от системы происходит автоматически! Настолько в этом мире все просто и понятно, что выдумывать велосипед необходимость отпадает :)
Последний раз редактировалось Astropsy 26 июл 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Astropsy

Сообщение andreinik » 26 июл 2010, 15:19

Astropsy писал(а):Вы пока не дошли до момента изменения сознания видимо.. Ну ничего все впереди... Вы будете прозревать с каждым днем ;) Я говорю это из ЛИЧНОГО опыта. А ссылаться на каких то там "выдающихся сыроедов" я бы не стал, тем более что Вы с ними даже не общаетесь, как можно делать такие выводы? :)

В чем же состояло у вас изменение сознания? Поделитесь... видимо, вы булете первым из сыроедов, описавшим свои прозрения :) Ни Изюм, ни Николаев как-то не удосужились... Или шифруются? :)
Что до меня. грешного, то я еще не дошел до момента изменения кишок... куда уж там сознания :D
Но у вас, видать, все наоборот: сначала меняется сознание, а потом уже - кишка.
andreinik

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 15:51

andreinik писал(а):
Astropsy писал(а):Вы пока не дошли до момента изменения сознания видимо.. Ну ничего все впереди... Вы будете прозревать с каждым днем ;) Я говорю это из ЛИЧНОГО опыта. А ссылаться на каких то там "выдающихся сыроедов" я бы не стал, тем более что Вы с ними даже не общаетесь, как можно делать такие выводы? :)

В чем же состояло у вас изменение сознания? Поделитесь... видимо, вы булете первым из сыроедов, описавшим свои прозрения :) Ни Изюм, ни Николаев как-то не удосужились... Или шифруются? :)
Что до меня. грешного, то я еще не дошел до момента изменения кишок... куда уж там сознания :D
Но у вас, видать, все наоборот: сначала меняется сознание, а потом уже - кишка.

Не знаю как оно должно быть и что меняется сначала... Я сам то еще на процессе перехода нахожусь, просто я заметил что с каждым днем меня одолевает все большая уверенность в том, что это общество в котором, мы живем и развиваемся совсем не предназначено для развития... Человек деградирует в этом обществе, я лично деградировал еще пару лет назад... Сейчас же как будто пелена спадает с глаз. Хочется свалить подальше от города и поближе к природе. Хочется развиваться и познавать этот мир по-настоящему, от первого лица... Хочется научиться слушать и слышать голос Создателя в себе, найти свое предназначение в этом мире... Развивать скрытые сверхспособности человека... А больше всего хочется счастья всем людям вокруг!!! Чтобы каждый осознал для чего же мы живем, чтобы у всех открылись глаза. Чтобы люди перестали уничтожать сами себя, а вместе с этим и все живое вокруг! Ведь все мы есть одно целое... :)

Еще пару лет назад, у меня были такие желания: Иметь недвижимость в москве, иметь стабильную работу с высоким заработком, иметь красивую жену и хорошее образование.... Сравните сами ;)
Astropsy

Сообщение andreinik » 26 июл 2010, 16:07

Ну понятно, спасибо. Это тоже, конечно, немало... для начала... но я, конечно же, имел в виду прозрения более высокого порядка.
Вообще в сосердней веточке тут говорили, что процесс "перерождения" организма идет чуть ли не десятилетие, а уж как там сознание - идет ли в ногу, отстает или забегает вперед - это покрыто мраком...
andreinik

Сообщение Astropsy » 26 июл 2010, 16:14

andreinik писал(а):Ну понятно, спасибо. Это тоже, конечно, немало... для начала... но я, конечно же, имел в виду прозрения более высокого порядка.
Вообще в сосердней веточке тут говорили, что процесс "перерождения" организма идет чуть ли не десятилетие, а уж как там сознание - идет ли в ногу, отстает или забегает вперед - это покрыто мраком...

Ну вот в том и дело, что "более высокого порядка" и я ожидаю в итоге... Ведь срок то совсем маленький, а такие изменения произошли в мышлении - поразительно :? Для меня...
Astropsy

Сообщение Андрей » 26 июл 2010, 16:16

Astropsy писал(а):Не знаю как оно должно быть и что меняется сначала... Я сам то еще на процессе перехода нахожусь, просто я заметил что с каждым днем меня одолевает все большая уверенность в том, что это общество в котором, мы живем и развиваемся совсем не предназначено для развития... Человек деградирует в этом обществе, я лично деградировал еще пару лет назад... Сейчас же как будто пелена спадает с глаз. Хочется свалить подальше от города и поближе к природе. Хочется развиваться и познавать этот мир по-настоящему, от первого лица... Хочется научиться слушать и слышать голос Создателя в себе, найти свое предназначение в этом мире... Развивать скрытые сверхспособности человека... А больше всего хочется счастья всем людям вокруг!!! Чтобы каждый осознал для чего же мы живем, чтобы у всех открылись глаза. Чтобы люди перестали уничтожать сами себя, а вместе с этим и все живое вокруг! Ведь все мы есть одно целое... :)

Еще пару лет назад, у меня были такие желания: Иметь недвижимость в москве, иметь стабильную работу с высоким заработком, иметь красивую жену и хорошее образование.... Сравните сами ;)

А Вы не думали, что при нынешней несправедливой КОНЦЕПЦИИ к Вам на природу приедут судебные приставы или налоговые органы или социальные работники и разрушат Ваш миф.... они найдут причины.... не дадут Вам развивать сверхспопобности и тоже быдло-общество не поддержит Вас без тех же знаний КОБ, а скажет типа вот чудак, в психушку его!!!

И это будет обратная связь от того, что Вы в то же время соглашаясь с КОБ не хотите внедрять СПРАВЕДЛИВУЮ КОНЦЕПЦИЮ в общество, даже если она трудно написана и нет практики (но позвольте, а откуда ей взяться) когда вокруг одни ЭГОИСТЫ, которые думают только о себе.... Якобы вот я перешел на фрукты, стал здоровеньким, а на остальных плевать... так вот знайте обратная связь для того и существует и у каждого есть возможность попасть в БОЖЬЕ ПОПУЩЕНИЕ
Концепция общественной безопасности
http://www.vodaspb.ru http://www.kpe.ru
Андрей

Дата перехода на сыроедение: 20.07.2009

Сообщение Alexx » 26 июл 2010, 16:35

Дежавю..
---
Андрей, реально, столько вдруг захотелось сказать.. эм.. но все незензурными словами, воздержусь пока.
Alexx

Дата перехода на сыроедение: 10.02.2010

Пред.След.

Вернуться в Жизнь как она есть