Андрей писал(а):А Вы не думали, что при нынешней несправедливой КОНЦЕПЦИИ к Вам на природу приедут судебные приставы или налоговые органы или социальные работники и разрушат Ваш миф.... они найдут причины.... не дадут Вам развивать сверхспопобности и тоже быдло-общество не поддержит Вас без тех же знаний КОБ, а скажет типа вот чудак, в психушку его!!!
И это будет обратная связь от того, что Вы в то же время соглашаясь с КОБ не хотите внедрять СПРАВЕДЛИВУЮ КОНЦЕПЦИЮ в общество, даже если она трудно написана и нет практики (но позвольте, а откуда ей взяться) когда вокруг одни ЭГОИСТЫ, которые думают только о себе.... Якобы вот я перешел на фрукты, стал здоровеньким, а на остальных плевать... так вот знайте обратная связь для того и существует и у каждого есть возможность попасть в БОЖЬЕ ПОПУЩЕНИЕ

Astropsy писал(а):
Я не думаю о плохом...В моем мире существуют только позитивные исходы любых событий... В отличии от недавнего прошлого, когда страхи и их обсуждение занимало немало моего времени! Все страхи канули в прошлое, поэтому моя реальность стала чистой как слеза. Чистой от пьяных быдло-гопников, чистой от ненужных элементов, чистой от различных органов и социальных работников. Я просто их не замечаю и никогда о них не думаю. И они меня как ни странно тоже:!:![]()
А Ваша КОБ, похоже не учит Вас таким простым вещам, как позитивное мышление?!
tedybars писал(а):От одного позитивного мышления мир не изменится. Быдло никуда не денется и тот факт, что вы не хотите их замечать от них не спасает.
Концептуально я согласен с тем, что жить в страхе - жить наполовину. И избавиться от этих ненужных страхов необходимо, но объективная реальность все же существует, с ней нужно считаться, иначе это уже не позитивное мышление, а розовые очки.

Astropsy писал(а):
Мир изменится, когда все в мире начнут мыслить позитивно
tedybars писал(а):Astropsy писал(а):
Мир изменится, когда все в мире начнут мыслить позитивно
Тут двумя руками за. Но это лишь утопия, к сожалению.

dmalinovsky писал(а):tedybars писал(а):Astropsy писал(а):Мир изменится, когда все в мире начнут мыслить позитивно
Тут двумя руками за. Но это лишь утопия, к сожалению.
Твой мир уже меняется, когда сам начинаешь мыслить иначе. Мыслить, чувствовать, действовать. Особенно если веришь, что мир отражает твои ожидания.
andreinik писал(а):В чем же состояло у вас изменение сознания? Поделитесь... видимо, вы булете первым из сыроедов, описавшим свои прозренияНи Изюм, ни Николаев как-то не удосужились... Или шифруются?
Что до меня. грешного, то я еще не дошел до момента изменения кишок... куда уж там сознания
Но у вас, видать, все наоборот: сначала меняется сознание, а потом уже - кишка.
В.Ю. Николаев в книге "Выбор пищи - выбор судьбы" писал(а):При такой глубокой перестройке не только обмен веществ, но и все другие процессы жизнедеятельности приходят к тому уровню совершенства, который был присущ нашим «праведным» предкам. Такой человек постепенно достигает «апогея» и в физическом, и в духовном состоянии. Перестраивается, преобразуется не только самочувствие и настроение, но меняется и отношение к жизни, поступки, характер. Повышается самооценка, а с ней и уровень отношений с другими людьми. Человек, научившийся жить в гармонии со своим организмом, с природой, уважающий её законы, уважительно относится и к окружающим. Счастливый не станет желать зла другим, он делается мягче, гуманнее, доброжелательнее, видимо, даже разумнее. В нём просыпаются лучшие Человеческие качества.
Ещё заметнее эти эффекты проявляются, если природное питание было с детства, если вся семья придерживалась действительно натурального Человеческого образа жизни и высоких моральных принципов. Тогда человек вырастает и физически, и духовно совершенно здоровым и устойчивым против нравственных пороков, он становится активным оптимистом, стремящимся к совершенствованию и себя, и всего, что его окружает. Именно такое отношение к жизни обеспечивает ему счастливую судьбу. Этот поразительный факт, состоящий в том, что «праведный» Человеческий образ жизни формирует счастливую судьбу, стал для меня третьим важным открытием!
http://www.poprirode.ru/tri/tretie.html
Вернуться в Жизнь как она есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1