вопросы по ассортименту

Обсуждение сети магазинов живой еды

Re: вопросы по ассортименту

Сообщение Pinky » 27 июл 2010, 09:31

Да-да, у меня тоже вопрос, когда появятся водоросли и масла?:)
Pinky

Сообщение Надежда Семёнова » 27 июл 2010, 12:00

Спасибо за ваш вклад в виде пожелания. :)
Расскажите, пожалуйста, а вы знаете сыроедные водоросли? Где вы их покупаете сейчас и как узнаете о том, что они сырые? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Надежда Семёнова

Сообщение olga dermanovskaya » 27 июл 2010, 21:44

К сожалению, пока морскую капусту нигде не покупала. Именно, по причине неизвестности способа сушки. В инете видела информацию только об одном производителе Sea King. Можно посмотреть, например, здесь http://zapiskisyroeda.ru/gde-kupit/i-sn ... j-kapuste/ Делится информацией один из сыроедов.
К тому же, я думала, что у магазина больше возможностей узнать у производителей способ приготовления продукта :)
olga dermanovskaya

Сообщение Карил » 26 авг 2010, 17:01

Почему у вас помидоров нет? Я так хотел купить... :cry:
И еще вопрос: вы фруктово-овощной рацион планируете расширять? Конечно фрукты сейчас можно много где купить, но всегда возникает вопрос качества. Я помидоров килограм пять-семь выкинул, после чего перестал их покупать вообще. Сейчас август и казалось бы должно быть все свежее, но и тут облом. Купил на рынке отечественных яблок внешне красненькие, плотные, спелые. Из них 80% внутри оказались мятые, окислившиеся и на вкус чуть ли не прошлогодние. Так хотелось бы знать магазин где гарантированно можно купить вкусные фрукты и овощи.
Карил

Дата перехода на сыроедение: 17.03.2010

Сообщение Надежда Семёнова » 27 авг 2010, 15:45

Здравствуйте! Оставляйте заказ на помидоры. Мы постараемся закупить на следующий неделе - и зная о ваших пожеланиях, сможем сделать это чуть быстрее. (Вы ведь говорите про Москву, да?)

Сейчас пока чем больше заказывают, тем быстрее и больше мы можем их закупать. Отладка процесса бесперебойной поставки и продажи свежих продуктов займет некоторое время - но именно так мы будем уверены в том, что сможет обеспечить НАСТОЯЩИЙ продукт. :))
Надежда Семёнова

Сообщение Карил » 27 авг 2010, 16:50

Спасибо за ответ. То что вы следите за качеством очень ценно, большое вам спасибо за то что вы есть.
Карил

Дата перехода на сыроедение: 17.03.2010

Пред.

Вернуться в Интернет-Магазин Настоящей Еды "И-МНЕ"