Захар писал(а):Вот сейчас сьездил на озеро купаться с плохим самочувствием, покупался, когда ехал обратно состояние было нормальное, фрукты и овощи есть всегда в нужном количестве, но все же как только подумаешь о Сайре в масле с хлебом, то чувствуешь себя довольно не хорошо нечто изнутны манит тебя - да брось ты это все, скушай жаренной рыбки, и я вам скажу это очень сложно, настоящая борьба с самим собой, ну дай бог чтобы это все прошло. ведь как я думаю - никакие страдания вечно не длятся...
и захочет назад на живое !Захар писал(а):Вот сейчас сьездил на озеро купаться с плохим самочувствием, покупался, когда ехал обратно состояние было нормальное, фрукты и овощи есть всегда в нужном количестве, но все же как только подумаешь о Сайре в масле с хлебом, то чувствуешь себя довольно не хорошо нечто изнутны манит тебя - да брось ты это все, скушай жаренной рыбки, и я вам скажу это очень сложно, настоящая борьба с самим собой, ну дай бог чтобы это все прошло. ведь как я думаю - никакие страдания вечно не длятся...

Игорь писал(а):Да и ещё! Организм не получает привычной еды,а новую живую пищу полностью усваивать ещё не может,так как микрофлора ещё полностью не поменялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1