Основное

Наука о вегетарианстве
и сыроедении


Видео .::. Ссылки

Купить видео по сыроедению

Отчеты о сыроедении     NEW

Ближайшие сырособытия

Здесь может быть ваше объявление


Дата ближайшего вебинара придет тебе на почту. Регистрируйся!

Книги

"Почему коровы хищники"

"Пазлы сыроедения"

Автор Павел Себастьянович

Блог

Сыроедный форум

Статьи

Сыроедение

Ощелачивание

Оздоровление

Голодание





Главная

Сыроедение — что это?

Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма — это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем.

Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыроедение, сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа.

1. Почему сырое?

2. Почему растительное?

3. Энзимы. Чем отличается живое от мертвого?

4. Почему гормональный фон зависит от еды?

5. Почему не смешивать?

6. Что получаем взамен?

7. Мы беззащитны перед вареной едой

8. Кости. Есть ли риск остеопороза при сыроедении?

9. Молоко. Будете здоровы?