Основное

Наука о вегетарианстве
и сыроедении


Видео .::. Ссылки

Купить видео по сыроедению

Отчеты о сыроедении     NEW

Ближайшие сырособытия

Здесь может быть ваше объявление


Дата ближайшего вебинара придет тебе на почту. Регистрируйся!

Книги

"Почему коровы хищники"

"Пазлы сыроедения"

Автор Павел Себастьянович

Блог

Сыроедный форум

Статьи

Сыроедение

Ощелачивание

Оздоровление

Голодание





Первый Киевский Фестиваль Сыроедной Кухни

17 декабря пройдет Первый Киевский Фестиваль Сыроедной Кухни

Начало в 12:00

На этом мероприятии вы сможете принять участие в нескольких мастер-классах, прослушать лекции о сыроедении, о лечебном голодании, задать вопросы опытным сыроедам. И, конечно же, вы сможете продегустировать сыроедные сладости, сыроедческую пиццу, сырые роллы.

На фестивале будут представлены магазины, предлагающие экологичные и органические продукты питания, книги и журналы, бытовую технику, бытовую химию, косметику.

Мастер-классы будут представлены Татьяной Федоренко с рецептом новогоднего оливье, семьей Себастьянович: Дарьей, Павлом и Авророй с рецептом сырников, Мариной Стасюк с мятным тортом, Светланой Шишкиной и Любовью Атаманюк с праздничным тортом, Ксенией Приходько, поварами Живого Бара «nebo’s» и другими сыроедными мастерами. Вам расскажут, как и зачем проращивать семена и зерна, как заквасить капусту без соли, как сделать сырой хлеб, как приготовить натуральный косметический крем и многое другое.

Лекции прочитают:

Павел Себастьянович о том, что едят сыроеды, о микроэлементах и их недостатке и избытке в организме биологических существ.

Татьяна Федоренко об основных ошибках в сыроедении и голодании.

Александр Третьяков об исцеляющем импульсе .

Евгений Федоренко о собственном опыте сухого голодания.

Александр Полищук о пользе проростков и бессолевой квашеной капусты.

Вадим Шоботенко с рассказом-триллером «Легко ли быть мужем сыроедки» о своем 3-хлетнем несыроедном опыте под одной крышей с сыроедами.

Еда будет представлена Живым Баром , магазином и другими производителями сыроедной кулинарии.

Для детей будет организована детская площадка с Дедом Морозом и сыроедными подарками (детский набор конфет входит в стоимость). Для детей и взрослых будет организован ФэйсАрт.

У вас будет возможность пройти диагностику антиоксидантной
защиты вашего организма и приобрести щелочную воду от Клиники .

Цена входного билета по предоплате 200 грн.

Вход 17 декабря 250 грн.

Оплатить участие в фестивале можно:

  • на карту Приват банка 4405 8850 1470 6466
  • в магазине  или курьеру при доставке заказа
  • в Живом Баре

Место проведения фестиваля — ул. Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея «Rawзона».  По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 0937531908 Павел.

Карта проезда , .

Если на общественном транспорте: Выход из последнего вагона метро Черниговская. Проходите на остановку в сторону Ленинградской пл. Потом проходите еще 50 метров, там остановка бесплатных маршруток, идущих до Эпицентра на Вискозной (не перепутать с Эпицентром на Братиславской). Маршрутки отправляются каждые полчаса — без 15 минут каждого часа и в 15 минут каждого часа. Ехать до Эпицентра, выйти и вернуться на 50 метров, перейти через железнодорожные пути и войти в первые ворота справа с надписью RAWзона.

Также от метро можно проехать на любом трамвае до остановки Карельский переулок и дальше идти пешком в сторону Эпицентра.

Ждем вас!

Автор концепции фестиваля Александр Журавлев.